Текущий репертуар театра «МАЛАХОВСКАЯ АНТРЕПРИЗА»:

«ПУШКИН & НАБОКОВ» - сценическая дилогия из двух одноактных пьес (каждая из которых может быть показана и самостоятельно) – размышления о величии и ничтожестве человеческой личности

«СМЕРТЬ» - спектакль в одном действии по мотивам раннего произведения Владимира Набокова. Премьера 2016 года. Продолжительность спектакля – 40 мин.

«МОЦАРТ И САЛЬЕРИ» - спектакль в одном действии по мотивам знаменитых «Маленьких трагедий» А.С.Пушкина. Премьера 2016 года. Продолжительность спектакля – 40 мин.

«ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ» - театрально-концертное ревю, в программе которого музыкальные и драматические отрывки из самых ярких спектаклей театра и любимые эстрадные песни разных лет. Премьера 2016 года. Продолжительность программы варьируется от 1 часа 30 минут до 2 часов 45 минут.

«ТЕНЬ ГОЛГОФЫ» - чтецкий моноспектакль в одном действии в авторском исполнении: история страны в человеческих историях и судьбах. Премьера 2016 года. Продолжительность спектакля – 1 час 20 минут.

«ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАССКАЗЫ» - чтецкий моноспектакль в одном действии в авторском исполнении: невыдуманное смешное и страшное о жизни больших и маленьких людей театра. Премьера 2016 года. Продолжительность спектакля – 1 час 10 минут.

«АККОМПАНИАТОР» - спектакль-монолог в одном действии по пьесе Марселя Митуа о трагической судьбе артиста. Премьера 2016 года. Продолжительность спектакля – 40 мин.

«СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК» - спектакль в одном действии по мотивам сказки Х.-К.Андерсена: история любви и верности, придуманная и правдивая, забавная и печальная, с неожиданным финалом. В спектакле звучит музыка С.Прокофьева и Г.Малера. Премьера 2015 года. Продолжительность спектакля – 45 мин.

«ХРАМ» - чтецкий моноспектакль в двух действиях в авторском исполнении: нехитрые сюжеты из разных эпох – прошлого, настоящего и будущего – как повод поразмышлять о вере и безверии в судьбе человека. Премьера 2014 года. Продолжительность спектакля – 2 часа.

«ОМНИБУС» - комедия по произведениям Надежды Тэффи в одном действии: легкий и свободный от традиций классического театра сюжет на вечную тему «люди и вещи». Премьера 2014 года. Продолжительность спектакля – 1 час 10 мин.

«ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПЛАТИТ» - трагикомедия Ива Жамиака в двух актах: смешная и лирическая история о любви и искренности, верности и предательстве, об игре в жизнь и настоящей жизни эксцентричного рогоносца. Премьера 2013 года. Продолжительность спектакля – 3 час 50 мин.

«ДЫША ДУХАМИ И ТУМАНАМИ» - моноспектакль в одном действии: инсценировка мемуаров о жизни и судьбе знаменитых женщин эпохи Серебряного века. Премьера 2011 года. Продолжительность спектакля – 1 час.

«ЗНАКОМЫЙ ВАМ А.ЧЕХОВ» - чтецкий моноспектакль в одном действии: знакомство с классиком глазами его друга – писателя Николая Телешова, его воспоминания и ранние произведения самого Чехова, его газетные статьи, очерки и заметки. Премьера 2010 года. Продолжительность спектакля – 1 час 10 мин.

«ОГНЕННЫЙ АНГЕЛ ПОЭТА» - документальный спектакль двух актеров в одном действии: драма любви и одиночества в переписке поэта Валерия Брюсова и писательницы Нины Петровской. Премьера 2009 года. Продолжительность спектакля – 1 час 10 мин.